2019年12月,拥有40年药品、保健品生产加工经验的新西兰高端O︶︷︸EM工厂,从南太平洋“登陆”中国婴童网,与国内产业链交互平台开启紧密合作,┒它就是在当地信誉З非】常±好的Unip▪harm新西兰联合制药厂。

  源自40年对天然健康的探索和坚持

  Unipharm新西兰联合制药厂(全称:Un⊙ipharm Healthy Manufacturing Co.,∠ Ltd.),始于1979年Ⅺ,总部位于新西兰奥克兰市,建有经MPI(新西兰初级№产业部)认证的高标准现代化创新生产工厂。

  得益于新西兰╪纯净无污染的自然环⊿境,新西兰联合制药结合全球领ψ先的生产科技,严格的品质控管,不断探索发现富含天然精华的营养品,与中国多家孕婴童品牌企业长期合☆作,范围覆盖软胶囊、片剂、滴剂¤、喷剂╨、液体、乳制品等营养品、保健品,从按客户需求研发到出品,提供全面OEM业务。

  为新时代的母婴需求创造新供应

  为配合新生代消费者ρ对健康美好生活的追求,新◇西兰联合制药秉承开放思维,立意打造营养品牌的独特调性,不断推出迭代新品,为新时代母婴需求创造具有竞争力的产品。从产品策划开发,到产品设计,以及产品加工和〒新品推广╞,新西兰联合制药一цↈ贯坚持不同╥口∑感、颜色、形状兼具色、香、Υ味方面的新思路,以多年累积下来的营养︱︳品市场经验为基础,并全面创新国内营养品生产加工线,配合生产创新❤技术和优势产品实践,提供全方位一站式的定制服务。

  不断⊙延伸服务功能 增强客户竞争力

  根据需求对接专项服۞۞务的定Ⅵ制加工ↅ,更能确保┕对客Ⅹ户产品的每个环节负责。因此,针对国内ⓔ市场对营养品OEM需求的增加,近年新西兰联合制药建立了专业的亚洲团队,他们α通晓各国语言,↖了解亚洲营养品市场、质量标准及文件要Ф求,能对亚洲顾客提供非常到位的个性化帮助。

  充分、多元化的生产制⿻造能力和服务能力,使得新西兰联合制药已与中国多家孕婴童品牌企▊业达成可持续♥战略合作,☎并得到全球多国和国内业界朋友的高度评价。在其与└中国婴童▄网战略合作的大专题版块,可尽览新西兰联合制药的服务资源、┐优势产品与成果。

  新西兰联合制药创新的探索与完善的服务流程,很大程度上解决了需求与供应各个环节的匹配问题,将新时代的母婴消费需求细致丰盛地转变为可选择的配套方案。母婴市场是一个对创新度要求很强的市场,新西⿲兰联合制药&∽ldquo;登陆”国内以后,其产¤品与⿶服务模式,无☆疑将大力推动国内母婴营养品行业的发展,让我们拭目以待。