荣膺“江苏多元非凡雇主大奖”

  11月21日,在猎聘·2019非凡雇主ǐ南京站会议现场,孩子王以独特的同心组织模式和多元文化生态,从众多参评企业中脱颖而出,荣膺&ldqu☉o;20┑19江苏多元非凡雇主大奖”。

۩

  据了解,猎聘】“非凡┄┅雇主”诞生于2015年,是国内权威的人力资源管理领域评选。由▪国内精英职业发展平台猎聘主办Ч,北京大学市场与媒介研究中心全程指导并完成调查研究。

  实力斩获“中国卓越雇主50强◎”

  1∮1月22日,58同城中国雇主品牌盛典在北京盛▓大举行,孩子王实力斩获&ldq∨uo;中国卓越雇主50强”。作为╬拥有17年历史ψ积淀,见证中国雇主品牌发展沿革的盛会▂▃▅▆█,58同城中国雇主品牌盛典具有很强的行业影响力和号召力。

  据悉,雇主品牌榜单一直是中国雇主品牌盛典的重头戏,被誉为中国雇主品々牌建设的κ“风向标”。本次雇主品牌榜单评选以58同城中国大学生最佳雇主CBCD3.0模型为依据,使用萨蒂层次分析法和李克特量表法,最终确定四大维度16项指标,作为评选标准。

  “同心组织&r︹︺︻dquo;激发新生代职场人

  本次58同城&lωdquo;中国雇主品牌盛典&♣rdquo;特设圆桌环节,邀请了孩子王助๑理总裁王坚等多位重磅级嘉宾,共同探讨“◎新职场时代,组织与个体如何良性共生&ζrdquo;。随着越·来越多的90、95后Υ新生代进入职场并成为企业的生力军,如何激∏发新生代员工的积极性和创造力已成为企业人力资源方面的主要研究课题之一。

孩子王々助理总裁王坚参与圆桌分≤享(右一)

 И ▍孩子王助理ㄨ总裁王坚⊙分享到,孩子王所经营的母婴行业是唯一一个以人来命名的行业,―这样的行业的属性决定了孩子王对用户〓、对自有员工的关注。孩子Σ王10年Б坚持深度经营用户的同时,更在2019年开启了具有孩子王特色的“同心组织”,打造以用户为↕中心的创新平台。

  在同心组织模式Θ中,团队们破界协同:形成产品虚拟单元,用反思会、头脑风暴、辩论赛、顾客座谈会、移动办公♡等方式,与团队共创,与会员共创,让员工实〦现自我价值,不断追求成长。孩子王员工平均年龄28岁。及时表≌扬,关怀鼓励,快速晋升,爱与欢ω乐的童心live文化……被更多90后95后的员工所喜爱。

  孩子王秉持平台生态化经营理念,独特的同心组织模式中衍生多ш元文化生态,真正把&⌒ldquo;多元”融入了企业的发∩展战略中。尤其是人才队伍和企业文化的建设中,广招贤才,不以出身、资历论英雄;广开视听,允许各种声音共存,做到和而不同。倡导尊重与包容,形成和谐共生的工作与文化氛围,此次孩子王揽获多项大奖,这是对企业雇主品牌的极大肯定与鼓励!

  作为中国新家庭全渠道服务平台,孩子王将持续探索数字化时代下最科学@完备的人力资源管理○和培训发展体系,为每一位孩子王人提供更广阔的舞台,为新家庭带去全渠道、░一站式、全方位‥、更精准的育儿成长满足,引领母婴行业加速发展!