nuk奶瓶怎么用

保◥持瓶内压力◤平衡 

随时确↙保有空气从自动进气孔中流入奶瓶中,这样才能保持瓶内◢的压力平衡。宝宝使用玻璃nuk奶瓶喝奶,╭╮才能有一个非常舒适的开始。&nbsⅧp;


确〤保宝宝Я舒适姿势

让新生ш儿躺卧在你的腹部或靠在你的Δ胸前喝奶,这样宝宝就能够得到◥҉足够┄┅的营养和心☼灵上的满足。 

配套使用nu▣▤▥k奶嘴

新生儿为了♣要抗衡玻璃奶瓶内〣的真空吸力而过度用力的喝奶,并会吞下过多的空气,引の致◎腹部不适。所有nuk玻璃·。奶瓶都配备“nuk Air System自动进气系统”的奶嘴,奶嘴上装有透气阀┐门,将可以γ有效减少新生儿吸入过多的空气。

n"uk奶瓶怎么消毒

①可以用使@用奶▂▃▅▆█瓶б专用♂∴的洗*涤剂,也可以使用۞天然食材制的Б洗涤剂,╜╞然后用∩刷子或海绵清洗干净。 

②nuk奶嘴部分▕非常容易残留奶粉,所以不管是外侧还是内侧都是需要用海绵和刷子彻底清洗的。●

③〓奶嘴一▽定要反复冲‖∠洗,保╢证冲洗干Σ净,因为会有洗涤剂的残留。ω最好可以把奶嘴整个翻转过来清洗内部。

④╳煮一锅水,∑等水沸∨腾以后,就可以把清洗完成的奶瓶放入消毒了。奶瓶较轻容易Θ浮在水面,可以将奶瓶Й内۩注满水再放入。 

⑤煮沸3☠分钟左右就将奶嘴取出,nuk奶瓶需煮沸5分钟。消毒完成沥干就可以收起来↓了。