进口母婴优选主题展覆盖了进博会卍展期(11月5日-10日),展厅┚与举◣办进博会的国家会展中心仅一路之隔,┖是常年设立的大型国际贸易港。全๑方位承接进博会的溢出效ↂ应,致力于为进口品牌在中国◥开▓展贸易开辟新渠道,并Ё向全球客商展示在中国热销的进口母婴÷商品。Belli璧丽,作为美国母婴洗护进口品牌,将与观众在此美妙邂逅。

  Belli⊿璧丽来自美国,是专业的母婴安全护肤品牌,17年来一直专注于↘母婴安全护肤领域,为孕期女性,产后妈妈和婴幼儿提供一整套面部和身体的护理方案,因而获得了千万孕妈妈的喜爱,在中美都拥有非常高的▂▃▅▆█知名度。

  璧丽彩妆系列,应“孕&rd≡quo;而生

  

─━

  

  Belli璧丽彩妆系列,秉承一贯的安全标准,将孕期安全、哺乳期安全和新生儿期安◣全三重安全标准引入彩妆系列的研发⿷,定义孕妆新标Δ准。卌

  孕期安全—&♣mdash;经过严格成分安全筛查∴,减少影响胎↕儿ↇ发育的负面成分,▉孕期使用美丽无负担;

  ▪哺乳期安全—&m︶︷︸dash;经过美国LACㄨT〾-MED认证通过,减▣▤▥少影╭╮响母乳喂养的负面成分,哺乳期使用喂奶无负担;

  Ⅷ新生儿期安全——不含影响婴儿生长发育的雌激素、类雌激素等成分,新生儿期使≒用接触无负担;

  Belli璧丽一直致力于为备孕期,孕产期妈妈提供一站式专业且〆安全的护肤及彩妆方案,在人生的特殊阶段,呵护女性肌肤健康⊙及美丽,⺌让女性在不同的人生阶段都可Ⅹ以美丽自信。

  Belli璧丽母婴洗护系列,专注母婴安全护肤

  

  

  Belli璧丽母婴洗护系▋列系列将健康安全、时尚潮流的理念融入其中,专注于保Γ证母婴❤护肤品的⿴安Ξ全性,εїз不断完善产品线,提供一整套专业的面部母婴护肤方案。产品专门为孕期、哺乳期妈妈和婴幼儿研制,让女性从备孕孕期到产后都能展现迷人的自信,安心护肤化妆,美丽๑·ิ.·ั๑不再有负担。☆→

  本次参展,璧丽将携旗下母婴洗护产品及孕妇彩妆产品参展。感受母婴洗护带来的╯╰魅力,10月1日—@12月31日,欢迎广大家届时光临参观。

  这个国庆假期,不去人潮凶猛的景区θ拥挤,也不在车水马龙的高速上逗留,带着家人一起来绿地全球商品贸易港密会——Bel∏li璧丽