进口母婴▌优选主题展覆盖Ψ了进博会展期(11月5日-10日)︰,│┃展厅与举办进博会的国家会展中心ι仅一路之隔,是常年设立的г大型国际贸易港。全方位承接进博会的溢出效应,●致力于为进口品牌在中国开展贸易开辟新渠道,并向全球客商◙展示在中国热销的进口母婴商品▒。欧比信,作Ⅺ为美国母婴洗∑护进口品牌,将与观众在此美妙邂逅。

  

  来自美国β欧比信——妈妈宝宝小助手,草本生活小陪伴∈

  ohBases欧比信是美国母婴保养〡护理品牌,创立于200∶8年ↅ美国德克萨¤斯。以精简Ⅲ、热爱大自然、追求美好、健康的高品质生活为理念,为您呈现传统与ё-创新相结合的天然护肤保养产品。每一个产品是传统▶天┏然植物萃取工艺及绿色科学的结晶。

  OhBases欧比信产品甄选采用有机天▍※然原料,科学技术与传统工艺结合,做到萃取真正高γ效的▪成分,每一个产品♀纯净天然,々精致温和,以出色的养护功效,时刻细‥心呵护每一寸肌肤,帮助孩子从小养成日〆常护理好习惯,让家人享受天然、有机、安全的草本生活。

  欧比信拥∨有自己的有机Ю农场,他们以做▓有机原料为主,Ψ在美国很多有机贸易协会及植物协会都是会员Ы〣单位。旗↔下产品的很多提取物都是Ⅱ采用自家有机农场的植物,品牌在美国的众多连◥锁如buybuy baby,central market等均有销售。

 灬 OhBa卍ses欧比信®专注有机草本母婴护理,每个产品出自对妈妈宝宝的无尽关爱,本次参展,欧比信将携旗下明星$洗护产品参展,感受母婴洗护带来的魅力,10月1日—12月31日,欢∵迎广大家届时光临♦参观。

υ ‖

  这个国庆假╤期,不去人潮▽凶猛的景区拥挤,也不在车水马ω龙的高速上逗留,带着家人一起来绿地全σ球商品贸易港密会——欧比信。