随着二胎政策的全面落实,婴童я洗护成为化妆品市场的“香饽饽&rd◤quo;,前景十分广阔。

  根据国家统计局数据,2017年二孩出生人口比重〨超过50%,全面二孩政策效果持续显现。同时,母婴童消费市∝场日趋︱︳成熟,商品╱╲消费品质』化与服务消费专业化凸显▂▃▅▆█。艾瑞数据预计,↖到≈2020年,国内母婴$童消费市场规模将达到三万‖∠亿。

  К─━德拉斐尔是一家专注于为$0-3岁婴幼儿和孕产妇群体提供医级标准高品质个人护σ理用▉☉品的企︰业。公司自创建初始,就集合中南大学湘雅医学院皮肤科硕士、浙江中医药大学中医药基础学博士、中山大学纳米材料学科博士等加盟△设∪立◀“德拉⿳斐尔企业技术研究中心”,并聘请毕业于素有“北协和、南湘雅&۩rdquo;支↘撑的中南大学湘雅医学院、现供职于长沙市中心医院(综合三甲类)≒皮肤科的黄志光医学博士┒为企业首席医学顾问,遵崇医级标准,研制母婴高品质个人护理用品,为品牌∞的发展奠定了雄厚的科研势⊙力。

๑·ิ.·ั๑

  德拉斐尔作为国内知名品牌,一直坚持以“宝宝特安护▄,妈妈优先选”为口号,始终将宝┆┇宝的安全护理放在█首位,坚持“宁不用д毋滥用&rdquoㄨ;的成分配í比原则,坚持以特别安全为|导向,为宝宝提供安全无忧的个人∞护理,让宝宝健康无忧成长Ψ。德拉斐尔*的产品绝大部分成分取材于╨天◇然植物,经过煎酿萃取技术,◁产品合规、有效、安全≠。

  在今后Π,德拉斐尔将继续坚持为妈妈、宝宝,创造出更优质的产品为己۩๑任ρ,坚持走创新之路,品质之路。牢牢把握住发展的大好╢时Щ机,为更多宝宝〣的成长保驾护航!