五零牧场的展位在E3〦D12,Ⅶ展馆前在刚开始就迎来了大批潜力问候的◎经销加盟的朋友,双方¤展开了长时间的友好交流⿷。展示产品⿰其间,引来不少游┐客的ψ驻足,亲ι睐有⊙加。

  ″五零牧场作为中λ国羊乳行业的优秀品牌,已经是京正展的∞老К人了┒,每年◆都来自盛宴,见识群过各地◁乃至海外的朋友,展示着中国乳企的自信与活力,也在交流中学习对方的先进理念,更在沟通中促进合Ⅷ作,促进发展!

  乳业新政的出台,意味着2018年1月1日起,中国и近年上千个婴幼儿配方羊奶粉品牌/系列将被极大的压缩。专家ζ预计,能留下的й◣婴⺌幼儿配方↓羊奶粉‖∠品牌/系列将只有1/3左右。&ldquo●;五零牧场&r△dquo;η作为曾是&ld❤quo;中国∩羊乳三强品牌”&mdaⅪsh;—羊羊10™0旗下的子品牌,历经5年的市场精耕与沉淀,已◢得到了长★足的发展。尤其是2016年初,公司战*◀略布Я局湖北向阳湖兴兴奶业后υ,&l○dquo;♥五零牧▲场”有幸入ц选并成为公司的必保≤品*牌。

  京正展会,将为其⊙三天,期待各位“四海八荒·的上神们和小殿下们&∩rdq∴uo;前来参ↁ观五零牧场展位,我们在E3D12等您!