给宝宝穿纸尿裤有几个步骤?

  撕开纸ↂ尿裤╩、把宝宝放上去๑、粘贴纸尿裤三步就完事了?

 ω ☆NO N╥O NO ! ! Ⅸ!

  在给宝宝穿上纸尿裤之前,妈妈们还要用手指扶一下纸尿裤褶皱部分的防б漏侧边,让防漏侧边竖起来,这样才≥能有效│┃防止侧︴漏。防漏侧边也叫防侧漏护围,就是在大腿内侧立起↖来的┍褶边,能有效防д止排泄物顺着大腿和纸尿裤间的空隙往′外漏。除此之外,在穿好纸尿裤之后,妈妈们最好再用手顺着宝宝大腿根△部捋Й一圈,确保√褶边┈┉不往内折并且γ贴服在宝宝的腿上,以免影▨响防漏效【果。

  谨々防侧漏,两边魔术Ю贴要】对齐

  大多数的纸尿裤粘贴区√都标示了刻度(比如数字刻度1、2、3),在Θ◣粘贴魔术贴的时候,妈妈们不仅要根据宝宝的腰围选择合适的刻度,更重要的是确保左右两边的魔∮术贴都选择同∏样的刻度,这样才能避免纸尿裤不穿歪,减少←侧漏的可能性。

  另外,在粘贴▧区上下调节魔术贴,还可以调整宝宝大腿根部的松紧度。当宝№宝大腿ぷ根部的空隙约为一个手指左右就对了,不要太♂松也不要※太紧,这样才能把纸尿裤的功能最大化。

  观察┒尿湿显示,及时更换纸尿裤无论什么牌子什么用料的纸尿裤,总有一个最大容量。有时Ↄ候并╣⿲不是纸尿裤性能不╪好※,而是宝ω宝尿Υ⿳尿频率太高或者尿量比较大,早已喂饱∷了纸尿裤里的吸水珠珠们。纸Ψ尿⿺裤容量到了极限,也就没啥防漏效果可言了,所以学会及时更换纸尿裤也是很重要的。