2017年1月2日,告别前一天中国南方时尚۩๑颁奖盛典,我们又迎来了又一时尚盛宴——FOLLIFOLLIⅤE 201▬7潮童时尚大秀与亚洲·儿童时尚周暨中国超级童模年度颁奖盛典在南沙体育馆绚丽绽放!

  当天,包括百家中国名企代表、嘉宾、明星,全国超100家媒体朋友ω在内的3000多名嘉宾,共同见证了这场超级童模时尚大典! Folli Follie国际轻潮ξ牌●也在2017Ξ年新年伊始,便给我们献上最震撼的时尚大秀▊卍。

  160位来自各地的中外超级童模们,精彩演绎Folli@ Follie 童装2016秋≈冬及20⿶17春夏新品,Folli Follie 潮童™品牌的潮々流时尚加成,也让这些风格各异的童模们更显国际范儿!

  趣味活力 Folli Follie 2016秋冬奇幻世界来袭≤

  Foll╫i Follie 2016秋冬童装Ⅷ,以宙斯系列、天真奇异、璀璨世界等系列,为我∝们展现孩童内心天马行空、ↂ无拘无束的╤奇幻世界。Folli Follie 最具代表性的主色调魔力橙与小怪果形象持续发力,而闪电、宇宙图案、波谱艺术、钻石、LOGO字母等时尚元素也切合主题。可爱的超级童模们踏着轻快的步伐走上T台,将Folli Follie 轻奢潮童品牌这一季的无限趣๑味性与动感活力完美演绎。

  &∞nbsp; 艺术&am┈┉p;运动 Folli Follie 2017春夏“潮”童新解构

  Folli Follie 2۩..0★17春夏则为我们带来了艺术系列、∵轻∑奢潮运动少年装、亲子装系列等多个系列,用新思维重新解构&ldq∮uo;潮”ㄨ童时尚。专业的运动功能性面料、特殊的工艺以及Fo√lli Follie 时尚“潮”文化的结合,唤醒轻►奢运动动风尚;而独特的建筑线条、构造,与艺术雕塑般的棱角变化,也赋予Folli Follie 2017春夏以独特的艺术华美感。而亲子装环节里,当潮味儿十足的“父母”ζ牵着宝贝们出场,新时代年轻潮流家庭形象跃然眼前,也让现场嘉宾们更深刻卌形象的感受到,现下以及未来的中国新生家⊙庭的新品味选择。

  普及的“潮”姿态 流行的Folli Follie

▅▆

  潮流态度不再只是局限于少数※的时尚҉达人、潮人们,而成为了年轻一代人群的“共性”。我们可以看到◐越来越多的不分年龄、性别的网络红人,我们也可以看到越来越多的模特大赛、时尚周等活动轰轰烈烈的展开Φ。当全民都在关注时尚、关注潮流、强调个性,平凡也便成为了平庸,而Folli Follie 轻奢潮童品牌Ⅵ由此看到的,便是一个前景巨Ч大的潮流市场。从孩童,到父母,々从童装,到亲子装,到配饰,“潮”姿态在不断普及,Fol≒li Follie 向前的步伐也将不断加快。

л

  亚洲儿童时尚周开幕式暨中国超级童▂▃▅▆█模年度颁奖盛↖典上,Folli Fol≥lie被授予中国潮童品牌大奖,基于整个市场,Folli Follie ★等待的是数亿潮童的检验,而未来,Folli♣ Follie的舞台还将无限扩大!