你签单我送礼首单免单送惊喜

发布时间:2020-04-17

  值2017上海CB◢ME孕婴童展↔来临·。之际,美力源乳业举&ldqu々o;洪荒之〣利ㄨ&∕rdquo;,针对新签约的经销客户,浓情推出&ldquo◇;⿻你签单,我送礼,首单免单送惊喜”的活动。四重惊喜震撼登场,助您成就财富梦想!

  一重惊喜:

  新签约客户首次签单,你定Ⅸ多少,我送多少。金额不╦╧限,定的越多,送的越多!

  @二重惊喜:

  客户首单订单,即可随货额外赠送10×%;┄┅

  三¤重惊▫喜:♀

  ♣客户每次回款,均可随货额外赠送10%,直至赠送д金额达到首单金额为止。

  四重惊喜∴:

  客户提货自由,时间︵不⿻限、金额不限。

  活动时间↑:2017年7月7日~в2017年7月31日

  活动对象:美力源金装经典900g羊奶粉系列、美益源金装护盾800⿺g羊奶∞粉系列

  本次活动现已正式启动,成功掀起了婴童行业的签单热潮。超您所想⊙的※签单福利,难得一⊿遇的财富契机,希望各位朋友抓├紧机会,携手美力源,共⊕创辉煌明天!

۩ ⓥ ㄨ

  2017年7月19日~⿷21日,作为一家专业做羊奶粉的企业,陕西〩美力源乳业应邀参加第17届上海CBME中国孕婴童展,在这场璀璨夺目的&ldq▋uo;行业▶奥斯ミ卡&r≠dquo;中,美力源将携旗下3大自有Ψ品牌美力源、美益源、Ⅰ爱优素○盛装︼︽︾亮相,美力◣源展灬位6-1B℡44,6-1B45§,期待各位莅临参观!