6月26日下午,余杭区*职业经ё-理人协会、高Π促会│┃对接交♥流会在诺邦股ↅ份顺利召开。区委常委、组织部长朱红┊┋丹等领导¤以及高促会、区职协成员共17人参加,诺邦股份董∵事Д总经理、职协会长⊙张杰先生携接待团进行了接╨╱╲待。

├ ♀

参观主题馆

  一行人首先前往老板电器۩..茅山智能制造基地进行了参观,于下午17时30分到达诺邦←股份,参观了“上善若水——全球非织造Δ材料发展主题馆”。参观中,张总就企业发展历史、产品领域、行业发展Σ┓历史等进行了介绍,各领导及经理人对主题馆内陈列☼产品、非织造行业发展史等表现出浓厚兴趣,·张总及接待团均作了详细讲解。

交流会◣

●·

  参观结束后,张总作为职协会长在公司四号会议室主持召开了对接交⿻流会。张总表示,此次对接交流会旨在№促进我区东、西部企业的互动与交流,对于企┛业的╣【需๑求,●希望通过此次会议〒能够得▓到一些新的启示,或者寻求到合作的机会。

  随后,各经理人依次阐述了企业在发⿺展过程中呈现出◐的需求,如智能识别系统、废汽废水︶︷︸治理方案、新材料┐领域创新项目等,各抒痛点。朱部长在会上表♀示,区●政府高度重视企业经济的发〤展,增强Θ东γ西部企业之间的联动与合作,也是∪促进企●业发展♥的一条途径。

  最后,各〥企业在交流中达成了合作共赢、开拓未来的共同愿景。诺邦股份也ъ将积极探寻ぁ符合企业发展的新机制,解决内需◆,促进企业更快更好地发展!