此次培训理论与实操充分结合,结合传统中医&l∷dquo;望、闻※、问、切&rδdquo;的经验,邀请到了全国著名中医教授做了面诊和手的培训,加强母婴店店长和导购的中医基础知识,实用的知识获得了参与人员的极度好评。

上海德持实业ⓛ有╭╮限公司创始人李刚

  新西兰Green ↃNew Zealand۞ Group大中华区总裁、上海德持实业有限公司创始人李刚发言,他把2018定≡义为德持的品牌≥年,签约】新西兰小姐安妮作为卜︼︽︾瑞塔的品牌代言人,牵手中国婴童网结为战略合作伙伴,牵手央视投放广告宣传等一系列品牌提升的大动作。李总还回顾了2018年在杭州、南京等地举行的∮培⊙训会和发布会。李总把2019定义为培训年,德持将会更大范围、更频繁、深·。入开┘展一系列的终端培训活动。

中国婴童网主编李代伟

  此Ⅱ次培训会,还得到了卜瑞塔的战略合作伙伴中国婴⿸童网的全程报道,中国婴童я☆网主编李代伟应邀发言,他分别从行业观察者、战略合作伙≤伴、消费者的身份谈了卜瑞↑塔20∈18年的发展。李主编从行业观察者的角度,分析了今年母婴营养品市场发展特点,建议在品牌众多大环境下,门店的选择非常重要,一定要本着可持续发展的心态,能为门店π深度赋能的合作。作为战略合作伙伴,李主编谈了卜瑞塔这一年的成长变化,无论是产品口碑、外观颜值、独特卖点、品牌宣传、活动推广等都表现出众,成为母婴营养品市场的一匹黑马,增长速度一路领先。同时,作为两个孩子的父母,李主编也是卜瑞塔的忠实消费者,在众多的品牌中选择了卜瑞塔●,并对卜瑞塔的品质给予了好评。

温伟强教●授

 ▶ 本次培训邀请到广州中医药大学《黄帝内经》教研室副教授、基础医学№院继↔续教育办公室主ω任、广州中医大学附属一院内科专家温伟强教授,温教授从事教学、科研、临床医疗工作三十多年,曾获广东省教学成果省$级一等奖,国↕家级教学成果二等奖。从事研究&l┎dquo;治未病”工程,及现今“环境性疾病”的中医药防治工作,“现代中医肿瘤学”编委、“内经临床精要”主Ⅹ编等,在广东省、市电视台讲授中医养生食疗。

  温教授做了《中医面诊手诊学》的理论培训,通过面诊手诊,望而知之,帮助学员掌握生活中一些常见的营ぷ养缺乏的表现,给消费者推荐营养品时间更具针对性。

孙星桥教授

  本次培训还邀请到了另一位╥专家孙星桥教授,孙教授从事孕妇、婴▒幼儿预防保健、疾病康复资理工作1Ю5余年■,在孕妇、婴幼儿疾病预防管♧理及膳食营养干预⿰方面有独特的见解和解决方案, 尤其在中医方Ξ面,对孕妇、婴幼儿有比较全面的▬认识●,积累了丰富的经验。近年来一直在一线从事孕妇、婴幼儿健康管理传播及教育工作,先后被多家大型企业聘为婴童健康管理顾问,培养出众多的专业人才,培训学员上万Ⅵ名。

  孙教授的培训以๑·ิ.·ั๑实操性为主,♣结合育儿生活中一些常见的面部、手部的表现,判断孕妇及婴幼儿营养缺失╤的多种°゜可能性,并针对性提供营养搭配方案,对提升门店店长和导购的专业知识提供了有力帮助。

培训学员合影

  本次培训是德持实业提早全面布局2019年母婴市场的开端,2019年卜瑞塔将充分下沉带到母婴门店,๑为合作门店赋能提效的服务,明年各类培训将更为频繁,更为深入。卜瑞塔坚信,唯有匠心才能赢未来。