惊!饭后吃水果可能会致便秘

发布时间:2020-05-19

水果不能想๑吃就吃

  误︴区←一:想吃就吃

  水果含较多的有机酸和单宁类物质,℡有些还含有活性很╦╧强的蛋白酶类。吃的时机不对,可能对胃产生烟和伤害。″如果餐后马上吃水果,消░化慢的淀粉蛋白质会堵塞消化快的水果,所有⊙的食物一╯╰起搅和在胃里,水︱︳果在体内√三十六七摄氏度高温下,产生发酵反应甚至腐败,可出现胀气、便秘等症状,给消化道带来不良影响。

上一页 1 2 下一页
相关报道:养◎生Π按“足” 治便秘※防百病 2012-04-09 17:『55:41۩..
 ╪&n〗bs◐p;  &nㄨbsp;  &nb〆sp;☉&nδbs™p;&n★bsp;白领ぷ卫生间保健小动作解决便秘&#●160;2Ы012-04-09 08:56:∪08
&nb|︴()〔〕s$p; &γnbsp; ▀ &≥nbsp;  &nb♥sp; 小儿患有了便秘家长们应该怎∵ㄨ么办呢 ♦201┌2-∝0々3-19۞۞ 10:4▉4:46┘
   ✿。✿;   &nbs○p;≧ &nⅠbs‥p;&nbs▄p;入厕玩手机微博 小心便秘 2012-03-15 18:09:34