女性生育一次增加10年免疫力

发布时间:2020-05-21

现在随&着观念〾的转变,不婚…不育ⓛ〓的人们Ⅴ越≧来越多,出现了一◎些丁克家庭,他们更⊿多时间ⓞ是在享受二β人∷世界。也有些女性知识分子,工作、事业及个人⊙的生活质量往往都排۩在╯╰十分重要的位置,她们γ中的很多人崇尚单身贵族生§活,拒绝╟生育儿女。而母婴专家指】出,女性生育一次 增加10年免疫力。

有关的研究ぷ文献表明,女性在其一生中如果ж有一次完∨整的孕育过程,就能增加1じ0年的免疫力,这种免疫力主要☺☻是︶︷︸针对妇Й科肿瘤的。这一研҉究结论在临床ψ上已被反←复证实。许多妇产↕科大夫发现,未◑↔↕▪生育的妇女易发生激素依赖性疾病,如◣子宫肌瘤、子宫内々膜异位К▐症,同时未生育妇女的卵巢良性肿瘤及卵巢癌的发生率亦高于生育过的妇女。

在女ч性的ζ一生中‥,尽管有√1๑0万个原始卵泡,但仅仅只有400~︰500个卵子能够发育◐成熟并被°゜排出,τ也◥就是说,一¨个妇℡女∩的排卵年限大约是30年,随着排卵的停止,绝经期的到来,女性将步入老ↈ年时期。