两类主要的孕前检查项目介绍

发布时间:2020-05-24

要让∟胎儿能够在妈妈的肚子里面健∽康发育,要让孕期的母婴健康能够有所保障,在∫怀孕之︰前▔有两件事情是我◎们必须要做好的。一件就是孕前的各种准备工作,另一件就─━是★要重视并做好孕前检查。在〡这里我们主要要说╯╰的Ⅶ就是第二点★问题◇。要让大家重视@孕前检查◐就必须要▀让大家了解ξ孕前检灬查的重要性,要了解*孕前ω检‰查的重要☼性就必须要对孕前检查〢的项目●·和意义有所∷々了解。┌在这里我们可以通过≥两项孕前σ检查的项目介绍来为大家说明这个问题,现在我们就☺☻来看看☞吧。

 

1、B超检查

B超检查要求膀胱充盈,即℃憋尿,这样检查时才∧能看▬清楚子宫和附件(输卵管+卵巢)。B超检查可以直接▨发现卵〒巢囊肿╨、子宫肌↙瘤等常见妇科疾病,☠如果☑准妈妈≮≯患有性传ⓥ播疾病,б建议β先彻底治疗再Ψ怀孕,不治疗ぁ或治疗不彻底就‖会引起∽流产、早⊿产等危险。