ㄨ   动画片〓《变形金|︴()〔〕刚》在上个世纪七ↅ八十年代曾经让∣全世界∏的男孩子为之疯狂,并一ε直延续ⓞ至今,而由《变形金刚ы》所带来的玩Ф具、车模衍↘生产业成功造就了一批世界级∏的灬企业,并为动漫衍生产≒业Ⅵ发展树立成功的۩典型。随着◤《变❤形金刚2》↹在中国Ⅱ大陆正☠式上映●时间的确定,除了玩具、车模企业借助《变形金刚ↇ2》上映的♥东风大展拳脚外,"变形金刚"青少年儿童家具借势《变形金刚2》上映时机与全国消费者见面。

  笔者∮从美国孩之宝公司(《变形金刚》品牌〾拥有者)授权商-广州酷漫¤居动漫科技有限公司(以下简称酷漫居■∮)了解到,为☆配合和借』势《变形金刚2》在全国上映,酷漫居已成功推出了根据《变形金刚》动画▔形象原创设计的"变形金刚︴"青少年家具系列产品,首⊙先联合广Щ州飞扬影院从6月24日《变形金♂刚2》正式上映开始╟,在┄┅广州╱╲天河城、正佳⇔广ξ场进行为期一周《变形金刚》〗家具的推介。并将随л着《变形金Ψ刚》⊙在全国上映的时机,在全◙国Ψ各大城市陆续在其专卖店推出。

┗ ♀