秋意渐浓的1╢▲0月,第十▦▩五届中国(上海)国际玩具及教育设备展览会,将︱︳于╤2016年10@月↗19—21日∈在上海新国际博览中心拉开帷幕。该展会目前已成为全球规模●第Ⅰ三,内地最大的玩具、婴童用品及品牌授权类行业综合展示平台,为└发展、创新中▀的玩具企业提供了优秀渠【道拓展和品牌推广的平台。英孚受邀参加,届时欢≈迎各位新老朋友的莅临。

  此次参展,宁波英г孚婴童用品有限公司将携∝旗下品牌,宝贝第一、Britax宝得适、B&B参加为┊┋期 5天的在上海新国际博览中∮心开展的中国国际婴童展。

  其中∫宝得适新骑士儿童安全座椅,获◥得了德国国家设计大奖,红点设计大¥奖,全球限量500台。Υ

  适用于♂9-18kg(约9个月-4岁)的宝宝,在德国乌尔姆工厂经过多道工序纯手工打造,具有多项专利技术。它拥有ISOFIX+系统∏配合上拉带带吸‖∠能固≈定点使用,增加座椅稳定〾性防止▊翻转;它独特的SI-PAD侧面防撞缓冲技≦术使用吸能材料制作,使宝⿳宝远离侧面撞击伤害┈┉;它采用Pivot-Link支点连接系统和高⿷性能胸垫〾减少宝∕宝的前向⺌位移。

  在展会后两天(10.22-23日)的消费者开放日期间,3个品牌除了会带来实惠的体验&am√⊥p▨;促销活动,让消费者惠⊙享品牌优质产品〒,同时,也将开展多项消费者互动─━趣味活动,与消费者一起嗨。

  这场激动人心的品牌◣盛宴,即将拉开帷幕∮。不想错过的您,想在现♯♮场亲自见证的您,届时欢迎莅临参观体验哦!

κ

  к英孚展位号:W2D02

 ︵ 展会时间:2016Σ.◣10.19-10.23

  展会地点:上海じ新国际博览中心