澄海地毯式彻查问题玩具

发布时间:2020-06-07

  连日来,澄海区认真贯|︴()〔〕彻市委ч书⿻记李锋、市长郑ω人豪等市领⊙导♨的指示和批Б示精神,全面动员,快速反应,连续作战,组织全区性地毯式清查行动↖,查处了一批玩具生产违规作坊、二料原料经营点。3天来,该区共出动人力1↹1157人次,检查玩具原料、产品制售经营场所4835家,发放宣传资料11.7万∪份;查扣伪劣玩具产品521.15件,查封废品收购站60个;抓∑获涉嫌违法人员9人,Ⅲ全部予以刑事拘留…。

  ╪3月15日央⿳视“▽3.15”晚会曝光⊕澄海玩具生产存在问题后,澄海区委、区政府高⿵度重视,充分认识到曝光的虽然只是一部分小作坊的问题,但对澄海玩具行业的形象造成了⊕严重的影响,必须▂▃▅▆█狠下决心,采取积极措施,快打真打狠打,认真落实整改,在规范保护合法守法企业的同时,坚决关停取缔一批违规生产的小工场、小作坊。16ↅ日上午,该区工商、公安、质监、卫生等部μ门组成的联合₪큐行动组查←封了莲上镇一医疗废≥弃收集点,查▊◐获废弃医疗┈┉▉器件注射针管100多条,并依法∏对当事人宋♧某实施刑事︶︷︸拘留。

  凤翔街道、莲上镇、莲下镇也迅速行动,由镇领导带领村干部,集中时间,连续作战,对各村辖区内的♠生产经营单位逐家逐户进行拉网式▲彻查,查死۩角、扫盲✿。✿点,关停一批“三ф无”作坊。其他镇(街道)也组织各村(社区)对辖区内废§旧物品收购站、塑料二料加工点、▔无3C认证的玩具生产厂家◆开展全面清查行动,引导企业依法经营。

  澄海区委▕、区政府表示,对问题原料和问题玩具&l¤dquo卌;零容忍&rdquoшⅣ;,打击违规*违法生产企◥业决不手软,一定要通过这次全面清理整♦顿,维护广大守法经营企业的合法权益,捍卫澄海玩具的良好形象。

◢ ︱︳