╨ ※中国婴童网讯 今日,第2☞6╟届京正卐广州孕婴童≠展在广州保利й世贸博览馆盛大۩๑开■启,●·吸引力了无数经销商д、ⓛ零售商及相⿶关人士参加,作为广州的婴童食υ品代表щ品牌—&mda√sh;迪斯ミ尼营养品公★司携旗下多ζ个―品牌及产品荣耀参展〥。

"

  在迪斯尼展位⌒上可以看到,现场人流不〗断í,不时↕拿起货架♥上的产εїз品,与我司工作▫人&员亲切交谈,并愿意坐下∏来进行进一步沟通,当场与我们达成合作。展位现场签单源源不断,可见☑迪斯尼的品牌实力『雄厚,产品备受青睐。

#

  迪⇔斯尼营养品公司还κ与广药白云山科技有限公′司达成合作,推◁出了阿里〾王↗子多种氨∣基酸配方Я粉,一×经上市,便广受宝宝妈妈的喜¤爱。

  相信通过京正这样的大平台,给迪斯尼§品牌及产品带来了良好的传播效果,更给广大迪┙斯尼经销商、渠道商∩带来巨大收益,20φ18年即ν将来临,迪斯尼愿与大家一起奋斗!