有一种瘾叫「生孩子上瘾」

发布时间:2020-06-20

  对于大部分的新妈妈,在谈论生孩子这г个话题的时候,出现的形『容往往是“有史以来最糟糕的记忆”、“不想再来一次了&rdq♣uo;〾、“™我觉得我在۞拉屎”、“难〓以承受之痛”、得到的清一色答案都是“不想再来一次&rdquo۩;!

  另吃奶群众们震惊的是,Lana,26岁≥,三╥个孩子的母亲。Lana说自己“生孩子上瘾了”!

  Lana笃定她所指的并☠不是电影中人们抱着孩子亲吻它额头的那情绪性阶段,她享受的正是生产时的宫缩、尖叫和流汗的过程。ζ

  “我第一╝☼次生孩子的时候,羊水破的那会儿我觉得很兴奋,但同时我也很紧张。去医院的过程εїз就像电影里演的那样。你急匆匆来到医院,里面◆有很多护士,这是一种√全℉新的体验。进入产房以后,一切都开始了。你听到远处传◥来女人说话的声音,这里充斥着尖叫和咆哮,你И开始有些害怕。生孩子的时候很痛,所以婴儿出来的◎时候其实∮感觉很好。我┊┋第一次生的时候,顺产用了八个小时,我感觉很开心,很喜欢这种经历。我喜欢生孩子但我讨厌怀孕。孕期我的背部会痛,我不能趴着睡觉,也不≈能走Ψ路。我想要不经历孕期就能生孩子,这一过程非常令人兴奋。〖羊水破裂,将婴儿冲出来,这一切都很令人惊叹。&▨rdquo;

  Lana的三个孩子都是顺产,她谈论生孩子经历时的那种表情怪异又兴奋。怎么能▄有人从生产过程中获得愉悦呢?

  产?科医师Ric Porter医生表示:“在孕妇生产的过程中ぁ,她╱╲们的身体会释放一种与吗啡有关的荷尔蒙,让她们有一种解脱感。大部分女性在生产过后会觉得非常满足,但很少有人◀会在生产过程中觉得享受。&rdqνuo;

  虽然许多女性一听到生孩子这个词就觉得有些畏惧,但Lana却觉得很好,甚至会在听到的时候心花怒放。Lana说:“感觉好像我丈夫比身在产房里的我更痛。&rdЪquo;

  Porter医生解释道:“总有人说某些女性在生孩子的时候会高Г潮⿱,女性▣▤▥生―孩子的时候会有放松和肌肉Ф松弛〇的现象,因此出现这种对比不奇怪。”

  Lana则说道:&l┏dquo;如果孩子们不难养的话,我会想要生十个。几年后也许我会再生↓一个,这样我就能再体验生孩子的感觉了。我不想经历孕期但我想要再次体验生孩子的感觉。某些女人生孩子的时候如坠地狱,但我却很喜欢这种感觉。”

  对生孩子上瘾毕竟在少数,康乃馨能做的,是让你对产后生活上瘾~

  盆腔修复就选康乃馨

  广州市康乃馨生物有限公司成立于2006年,是一家专业从事全生命周期健康管理的大健康产业公司,集研发、生产和销售于一体的大型现代化企业。

  康乃馨十一年秉持ζ“弘扬中医文化,福泽✿。✿东方女性&rdq■uo;的宗旨,以女性健康为第一要务,精耕盆腔护理领域,专研产后恢复市场,做全民养生健康品牌。

康乃馨旗下产品馨悦佳人益乳调养套

  为您的健康上保险