近日,电子学习产品开发者伟易达(VTecζh)同时被三大零售巨头——沃尔玛、TARGET、玩具反斗城评为年度供应商。

σ

  沃尔玛是全球大型线下零售商之一,每年都会将年度供应商奖◆颁发☞给各主要产品类别的领先供应商。伟易达凭借突出销售表现获玩具类年度供应商。

  据了解,伟易达和沃尔玛经常合作推出独家产品,最近的合作伙伴是互动追逐小猴(Catch Me Casey)。这只电子小猴▓会跳舞、能╩躲避障碍,还会介绍字母、数字和形状。去年秋天,它在沃尔玛(ЧWaйlmart)的专卖店首▍次┗亮相。

  塔۩吉特(▬Target)是美国大型百货零售商,同时也是世界≈500强企业中排名┆┇较靠前的零售渠道。

  其执行副总裁兼首席营销▨官马克&∏middot;特里顿(Mark Tritton)表示,伟易达VTech在塔吉特2018年玩๑具行业取得的巨大进♦步中发挥了关键作用,并帮助塔吉特为客人带来了更多他们喜欢的科技玩具,同时提高了销售额和市场份额。随后还列举了伟易ю达VTech Kidizoom智能手表DX2、Kidi┛Buzz智能设备、Ultim〢ate Alphabet Activity Cube以及Touch and Learn活♠动桌▼Deluxe等近期的Ωↁ获奖产品。据悉,Touch ∑andν Learn 活动桌,中文名点触学习桌豪华版,将于近期在中国内地推出。

  继沃尔玛、塔吉特之后,老牌玩▧具公司玩具反斗城中国也向伟易达颁发最佳供应商奖项。

  据悉,玩具反斗城中国未受母公司美国玩具反斗城破产的影响,仍呈现强劲增长之势。∣作为玩具︶︷︸反斗城"最佳供应商",伟易达与玩具反斗城的合作情况一直保持稳定。伟易达在玩具反斗城中国的销售一直︵持续增长,目前发展势头良好。

‖∠

  伟*易达是享誉全球的的婴幼儿及学前电子学习产品企业。于1976年▋成立,$一直以专业的教育۩知识及崭新创意,创造出让全球儿Ψ◘童寓教于乐的产品。

  其业务遍及欧洲、北美、亚太★及其它四个区域,包括加拿大和美国、亚◎太等,涵盖电ぷ子产品在世界其他地区的销售。该公司的大部分收入来φ自欧Ⅶ洲┈┉和北美。VTe⿱ch在2016年以7200』万美元收购了跳跳蛙Leap - Frog Enterprises。

  目前伟易达在中国各大线上和线下渠道╝销И售婴幼儿玩具、变形恐龙、神奇轨道车、Little Love 、KidiSchool等系列产品。