孩❤子的身高是由什么决定的呢?这个问题相↕◇信所有的夫妻都能够№给出一个答案▦▩,那就是由父母的身高所决定的,的确,τ遗传因素是决定〦身高的一▐个重要因素,但是并不是唯一的↓因素,Ⅰ要实现优生优育┎,要┍让自己的孩子未来有⿵一个理想的身高,除了遗传因素之外,我们╯╰也要对其它的因▊素有Ⅲ所了解。那么除≥了遗传之外,还有哪些因素会影响í到未来宝宝的身高呢?那就щ〤是怀孕۩..的月份,是的ↇ↙,怀孕的月份会影响到宝"宝的身高,那么在ㄨ哪个月份怀︵孕最为合∫适呢。

&〾nbsp├;

一Ъ、选择∠6、7月份受孕

科ⓞ学家发现,人的身高与出生季节有关,在η先天与后天因素相同的▌情况下,春天出生的婴儿长┕大成人后比其︴他季节出生者∑个头高一些,如4⊿月份出生比10月∏份出生者平均高出〢7.62厘米。这与婴儿出⊙◈生后¤所受到的日照长短┒◤有关。阳光可刺激脑内的松果体℡,产生更多的◣♥褪黑激۩素,激发*的生长♥发育。