随着近年来国内市场涌现出越来越多有机奶粉产品,曾经一度被视为满足&ldquo↑ǐ;小众&rdquⅢo;需求的有机奶粉整体市┑场规模也得以进一步壮大。有数‖|据显示,预τ计有机奶粉今年有望实现突破百亿规◆模。

  面对越来越多企∩业进入有机奶粉市↕场,作为较早在⿴中国市场推出有机奶粉产品的外资奶粉品牌,雅培今年以来频频发力。

  ├继8月初雅培菁@挚携手京东推出了定制款新品之后,近日该品牌再度联手丹麦驻上海总领事馆,在暑假期◄间发起为期七天的“菁挚丹麦有机〩夏令营&rdquo๑·ิ.·ั๑;活动。

  ╤据了解◇,该☼活动邀请数Ъ个中国家〨庭一同前往“有机王в国”丹麦,与当地的丹麦家庭组队,╱╲共同探访有机农牧场,亲身体验丹麦当地的有机生活方式。

  资料显示,丹麦有机农业的发展迄今已超过3₪큐0年,人均有机食品消费量全球领先∪,也是全世界最早立法规范有机产品、全欧洲有机认证卍标准最严苛的国度。

∧∴

  雅培营养品业务北亚区总裁邱肇祥表示:“雅培希望能够将菁挚有机倡导的有机育儿哲学用直观的方式传递给家长,希望更多的家长真正地用耐心陪я伴孩子顺应天性地发展,探索世界。”

  随着奶粉配方注册名单从去年8月开始公布,雅培菁挚成为较早拿到配方注册的进口有机奶粉。

±

  今年1月1日,奶粉配方注册正式落地,这也给想要进入有机奶粉市场的企业设置了门槛。

 ¤ 雅培方面表示,雅培菁挚有机⊙奶粉“遵循欧洲最◎严苛的丹麦有й机认证标准”。目前在中国有机奶粉品类市场中,雅培菁挚有机占◘有率排名首位。

 ⓛ 雅培菁挚除了在原材料上保证有机养殖、不施农药化肥之外,有⊙机奶牛还要坚持90天自ζ然哺乳。该品牌同时获得了欧盟有机认证、丹麦有机认证和中绿华夏认证。

  今年第二季度,包括奶粉在内的雅培全球营养品业务销售额同比增长6.4%至19亿美元,连续第六个季度实现增长。雅※培公司首席执行官白千里(Miles Whi★te)‖在二季度业绩会上说,对营养业务对取得ぁ的成就和≠业绩感到满Ω意∵。

  他同时表示,未来营养品业务是在产品方面,必须要有一些创新,以及吸引消费者的营销活动。

  不难想象,菁挚作∽为雅培奶粉的旗舰√品牌,未来在♀中国市场会陆续推出更多针对渠道和消费者的大动作︱︳。