当地时间5月29҉日下○午,在有着&ldquo$;地中海▇█心脏”之称的南欧国家马耳他举行的2017世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)年度颁奖典礼上,现代牧业自有品牌纯牛奶和酸牛奶一举摘取了&♨ldquo;食品类金奖(Gold Award≥)”和“食品类银奖(Silver Award)&rdq↕uo;两个重要奖项的桂冠ψ,这也是现代牧业第四次站在了世界食品品质评鉴大会的舞台上,再☆一次刷新Θ了纪录!荣获∷四连冠的纯牛奶和酸奶新星代表中国乳业又一▅▆次获得了国际评委的一致盛赞。

  与此同时,&一同来自中国的旗帜婴幼儿配方奶粉首次获得食品类特别金奖(Grand Gold Award)。

│┃

现代ч牧业、旗帜乳品创始人邓九强领奖

  世界食品品质评▬鉴大会(Monde Selection)成立于1961年,今年已经是第56届,大会由欧洲共同体和比利时经贸部共同创立,素有※食品业“诺贝尔奖〖”之称,是当今世界上历史最悠久、最权威的国际质量研究机构。每年大会的专业评委(由米其林星级厨师、法国烹饪学院成员、糖果和面包制作大师、大学讲师以及营养顾问等组成)对来自世界几十个国家数千种商品进行品鉴,评定的金、银、铜等⿳奖项堪比餐饮界的米其林星级,尤其是在欧洲和日本等发达国家具有很高的国际知名度,受到消费者的广泛认可。业内人士公认,获得大会世界品质嘉奖,意味着获得了世界各国包括食品『发达国家的认可与推崇。同时,这些奖项也是对长期严格控制产品品质的企业的认可和表彰。

  今年一月┒,中国奶业&≤ldquo;十三五”规划出台,我国将多措并举加快民族奶业振兴,包括优化区域布局、强化奶源地建设、加强乳制品质量安全监管、打造国产乳Φ品品牌等。在这样的大背景下,作为全国内规模最大的奶牛养殖企业及高品质生乳供应商,现代牧业始终坚持着“用未来标准做今天的乳业,做产业一体化全球引领者&rdquωo;的理念,捍卫牛奶“纯真鲜活”的优异品质,最大程度上保留牛奶щ中的营养成分和活性物质,也正因如此的纯牛奶和酸奶给世界食品品质评鉴大会评У委会留下了深刻印象,分别荣获金奖和银奖。

  优秀的牛奶✿。✿品质源于优秀的原奶品质,这些都得益于现代牧业首创的&ldqu┄┅o;种养加一体化、零距离2小时”的创新模式,至今,现代牧业已在全国7省的分布着26座万头牧场,奶牛存栏量近23万头,签约牧草种植土地超过100万亩,日产原奶3300吨,原奶体细胞数稳定低于20万,菌落数仅以千↔计,各项指标均优于欧盟的标准。

  在现代牧▽业的牧场中,把现代化的加工厂建在规模化的牧场里、把规模化的牧场建在配套的牧草场里,实现了全产Г业链、各环节★零▉距离无缝链接,生产过程无死角全面监管。此次第四次获得金奖的现代牧业纯牛奶与众不同的品质更来源于“零距离2小时”的先进模式,现代牧业Δ产品加工基地一边是⊙全封闭的挤奶大厅,另一边就是自动化的加工车间ⓔ,新鲜的优▧质原奶通过密封输送管▀道直达加工车间,完全省去原奶存储❤☜运输、预巴杀、高温闪蒸等环节,从挤奶到加工2小时之内完成,是目前国际领先的生产速度,Ё最大程度上减少对牛奶的热伤害,充分保留了牛奶中的营养和生物活性物质。现代牧业牛奶不仅在国际上获得认可,由“2小时”模式生产的现代牧业巴氏杀菌奶、UHT灭菌奶的糠氨酸(反应牛奶热伤害程度и的指标)均分别稳定低于12mg/100жg蛋白▄质、190mg/100g蛋白质,去年现代Π牧业还成为首家巴氏杀菌奶和UHT灭菌奶同时通过“优质乳工程”验收的企业@!

  现今,消费者对食品的消费需求在不断发生着变化,对乳品也已从基本的“食品安全▁▂▃▄”要求上升到“产品品质”需求,唯有专注于原奶○品质、创新模式,ↇ才能满足更多消费者对优质乳品的迫切需要。现代╟牧业纯牛奶和酸奶在马耳他捧得世界食品品质评鉴大会金奖和银奖、旗帜婴幼儿配方奶粉获得特别金奖,这不止是企业的荣誉,更代表着中国的乳品品质得到了世界的认可,坚守品质的民族品牌在世界的画板上再一次填上了一笔浓墨重彩的“中国红”!