每一个大品牌都是从小品牌成长而来,一方面是史上最Б严的▍奶粉新政,另一方面,业界希望给予更●多中小品牌做大做强的机会。而这一切的基础是品∵质管控和对消费者负责的●·态度。

  在行业发展关键期,有一些々中▦▩小γ奶粉″企业主动敞开大门,★以透明、开放的态度主动迎接当地政府及监管部门的考察。这里面传递出了一种自信,同时这种信心也通过媒体传递给更多Ш消费者↔。

  6月2日,湖南省食药监局党组书记▋、局长刘湘凌,副局长李赤群率省食药监局办公室、综合处、食┎监一❤☜处、食监╩二处、〓新闻处负责人一行ωↂ,来到欧比佳,实地考察欧比佳食品安全和公司产业发展情况。

Ё

  6φ月╦╧5日,黑龙江◀省委书记张庆伟一行莅临Ⅰ红星集团考察指导,公司名誉董事长宋勤、董事长郑俊怀及副总经理尤尔根向张۩庆伟详细介绍了公司发展历程,品质管控以及今后发展规划等。Ⅹ

  5月23日,甘☆南州副州长南木卡桑结及合‖作市政协副主席包和平一行,视察甘肃华羚乳品股份有限公司。

$

  政⊙ⓛ府及监管部门的调研、考☉察,大多都·是先察看生产车间、实验室,看看公司的软件硬件如何,一轮下来后再给企业提出一些中肯建议和希望。

  以欧比佳为例,刘‖∠湘凌局长莅临后重点察看了乳粉生产车间、研发实验室以及检验检测实验室。考察过程中,▪刘湘凌对ю欧比佳高标准的食品检验检测设施表示赞赏。

  食品安全无小事,婴幼儿食品行业尤其是关系祖国未来和下一代健康成长的大事业,刘湘♤凌局◈长表示々,“企业在发展过程中时刻将食品安全铭记于心,保护消费者°゜切身利益的同时,实▨际上也是在保护企业自身&r△dquo;。

  中小品牌在成长的过程中不可能一帆风卍顺З,如●何在历经挫☏折中勇往⿱直前,化危为机,则考验企业的【毅力和决心▐。