众多Ё经销零售∽商还在为选一款畅销的奶瓶发愁吗℉?新机遇来了⿲!第26届京正·广州孕婴※童展将于11月16日拉开序幕,此次展会汇聚了来自全球各地的优秀经销代理商、ы母婴*品牌参加。哈伯Ⅵ曼从英国引进卌中国,将携旗下奶瓶、学∞饮杯▅▆等婴童辅¤喂┍用品亮相,天津哈福驰达生物科技有限公▲司作为۞۞哈伯曼ω中国区代理商,诚邀⿶您的光临,γ一起共创新ф的财富生机!展位号:3C09。

  哈伯曼(haber♂man→),来自英国品牌,于1982年在英国诞生,‖经过35年的不断创新,已成长为母婴用品世界的畅销品牌。拥有40%的英国本土市场份额じ,75%的德国市场份额εїз,♡更成为♧全世界多个国家母婴界的信赖品牌,在欧美各国更是备受推崇。

☆ ┓

哈╦╧伯曼PP奶瓶260ml

ρ

  另外,哈福驰达公司与韩国婴幼儿肌肤研究Δ护理▓中心‰/南方军医大/华山医院等◥机构深◐度合作,∏倾力研发的&ldΘquo;NO.1 baby care(第一孕婴)”品牌将同时亮相,第一孕婴提出“3卫1芯⿰笋式护理理念&∏rdqu〩o;,获得广大业内人士的赞同和消费者的喜爱。

第一孕婴维生素月见草护臀膏

 ∶ 々时间б:2≠017/1ξ1月16日-18日

  地点:广州≈·☑保利世贸博≈览馆υ

  展位号:3C09

  我们不见不散!