2006年,康恩贝集团投资成立浙江康β恩贝健康产品有限公司#。

Ⅰ   浙江康恩贝Е健康产品有限公司的成立,标志着康恩贝集团正式进军母婴产业。公司本着"萃取植物◇精华 奉献健康美丽"的企业宗旨☆°゜;怀着 "宝宝健康成长,妈ч妈美丽依@然"的拳拳爱∨心,以植♂物凝萃为主要特&色,以功能◢性健康❤☜产品为根本定位,力争3~5年○内完成※在母婴健康护理产品领域的品牌构建,并打造2~3个年и销售过亿的优质品™牌。

  ∈公司经过多年的基础科学┍研究和深入的〧市场调研,将Я现代植物药“安全、有效、※质量可控&ъrdquo;的理念创新性地应用于植物⿲功能性化妆品领域和健∮康食品↹【领域,结合康恩贝5≌G标准化质量体系,现⿻已ↂ拥有&lⅨd℉quo;萃芙理&rЫdquo;、“君я宝康&rdⅤquo;、&ldquㄨo;≌◣优呵ξ”三大品牌。

超极薄纸尿裤

刺阿干树仁≮油修♥护霜

≈ К

护臀卫生湿巾ↈ

∥ ▊ ░ ⊕