┝ 7月19日-2┈┉๑·ิ.·ั๑1▲日第17届CBME中国孕婴童展、童装展将在╳国家≤会展中心(上海⿶)隆重举$行,此次展๑会将汇聚来自全球的3,952个品ц牌,呈▁▂▃▄现一场◥盛大的母婴行业盛宴。作为〣婴▼童内衣行①业┙的优秀品牌—&mdηa҉sh;卓儿,也受邀々参展,于展位号3-1B04、3-1D5▀3和@大⿻家见面,Δ欢迎感兴趣的人士前来咨询交流。

  卓儿是中山市卓益服饰有限公司旗下的自主婴幼内衣品牌,品牌自成立以来,▅▆17年始终专注婴童内衣,坚持以呵护宝宝娇嫩的肌肤为出·发,产品۩不断进行技术改ぁ进创新,力α≯致将舒适,安全◤的′服饰带给消费者。

  本次展会,卓儿蓄∈势待发,将携旗下畅销婴幼内衣隆重亮相,值得۩关注的是,还将带来今年▍新推出的2018春夏新↙品,展会现场,卓儿还准备了许№多互动环Ⅺ节以及精彩∝好礼,到底卓儿会给我们△带来怎样的惊喜呢?2017CBME孕』婴童展μ,卓儿期待▎▏您的光临!

З

  ▌此次为期三じ天的Θ展会,卓儿还将面对市场推♦出更加优惠的加盟政策以及强有力的市场支持,欢迎广У大线下经╦╧销商加入卓儿,共创商机,实现合┘作共赢!